Комментарии
2017-07-28 в 23:34 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Очень даже!

2017-07-28 в 23:48 

Natalie amazing
TiViVi согласна...:) Вика "Трапецию" дочитала, завтра отпишусь ))

URL
2017-07-29 в 00:03 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Natalie amazing, ок, буду ждать) Кстати, я тоже прочитала Истинную историю шевалье... До 12 главы я просто заставляла себя читать, столько много ненужной информации... а потом уже втянулась) Ну что сказать? Скорее понравилось, чем нет, но не скажу, что в восторге. А ещё с понедельника по Первому каналу стали показывать второй сезон "Версаль", правда, поздно начинают - в час ночи) Только две первые серии посмотрела. И чо хочу сказать: мне абсолютно не понравился шевалье! Какой-то дурачок) А читая фик, у меня сложилось о нём совершенно другое мнение. А вот Филипп(принц) - я от него протащилась))) У него такая потрясающая мимика, очень сексуальная игра глазами))) Кароч, мне он очень даже понравился, хотя в рассказе не произвёл на меня особого впечатления))

2017-07-29 в 02:16 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Natalie amazing, душевная фотка

2017-07-29 в 18:31 

Natalie amazing
TiViVi, До 12 главы я просто заставляла себя читать, для меня это много, я обычно если мне не очень заходит текст 2-3 главы и бросаю...значит не моё))
«Трапеция» хороший исторический роман о цирке, подробно описан быт цирковых. История семьи Сантелли воздушных гимнастов, фанатично преданных своему делу. Томми знакомится с Марио, когда ему 14 лет и Марио становится его наставником, обучает Томми полётам на трапеции…сближение героев очень медленное, Марио вообще страдает на протяжении всей книги о своей «инаковости», никак не может себе простить, что соблазнил Томми, постоянно срываясь на нём… Но вот как раз любовной линии между героями мне и не хватило, каких то подробностей личных переживаний , страстей, метаний, даже невинных объятий и поцелуев почти и нет…Томми любит Марио, а тот любит полёты на трапеции и только потом Томми))

URL
2017-07-29 в 18:39 

Natalie amazing
mart, :inlove: :)

URL
2017-07-29 в 19:21 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Natalie amazing, я обычно если мне не очень заходит текст 2-3 главы и бросаю...значит не моё))
Я тоже бросаю, но вы же с Леной очень рекомендовали мне втянуться, вот я и втягивалась))))
Про "Трапецию" понятно) Не, такое читать мне что-то не хочется, тем более исторический роман... да и цирк меня не возбуждает впечатляет особо, тем более, когда любовной линии не хватает))) Спасибо за отзыв! :buddy:

2017-07-29 в 20:03 

Natalie amazing
TiViVi, но вы же с Леной очень рекомендовали мне втянуться, вот я и втягивалась)))) ну мы ж из самых лучших побуждений советовали, потому, что нам то понравилось)) а так конечно если не айс, то можно и не дочитывать... всё равно у каждого свои критерии к текстам.Я вот читаю много, но вот чтоб текст очень сильно зацепил, таких мало, в основном на один раз почитать...и реки из за этого редко в дневе появляются((

URL
2017-07-29 в 20:14 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Natalie amazing, я тоже много читаю, но если мне с самого начала не зашло, то бросаю, начинаю читать что-то другое. И рек даю редко, из того, что понравилось, зацепило)

2017-07-29 в 20:27 

Natalie amazing
TiViVi, И рек даю редко, из того, что понравилось, зацепило)
а почему?

URL
2017-07-29 в 20:37 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Natalie amazing, я имею в виду, что редко нравится так, чтобы действительно понравилось. Вот, например, начинаю читать, с начала вроде идёт всё хорошо и уже думаю, что это надо будет рекнуть. А потом как начинается такая галиматья, что не всегда даже дочитываю сама) Поэтому, в основном, читаю тех авторов, которые уже 100% нравятся. Но бывает, что беру реки из сообщества, а там очень редко кто мне заходит, но есть и приятные исключения.)

2017-07-29 в 20:51 

Natalie amazing
TiViVi, понятно...согласна с тобой на все 100...один в один, у меня то ж самое происходит))

URL
2017-07-29 в 21:05 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Natalie amazing, :buddy: А ещё зависит от настроения) Иногда хочется почитать что-то такое ненапряжное, с юмором, а иной раз и на ангст с драмой пробирает)) Но всё же в приоритете русреал, повседневность, офисные романы, учебные заведения. Фэнтези и фантастику читаю только у тех авторов, которые мне уже нравятся и я знаю, что они пишут хорошо, чтобы ни было, хоть омегаверс(кстати, я так и прочитала первый раз омегаверс у автора, который мне нравился, а потом втянулась))

     

Уютный чердачок

главная