20:56 

Natalie amazing
Роман с ключом начиналось всё просто, с журналистского расследования, а потом тайны, интриги..читать историю Ардена, то что происходило в тайной комнате было страшно...вообще автор мастер писать жёсткие сцены, тяжёлая история...)

URL
Комментарии
2017-07-11 в 19:31 

"Роман с ключом" - лучшая работа автора на сегодня.

2017-07-12 в 08:26 

Natalie amazing
llyta, а для меня лучшее у неё, да и вообще "Разлучи нас, смерть!" и "Казённый дом", я много уже прочитала и по сей эти два романа на первом месте, всю душу вывернули))

URL
2017-07-13 в 21:30 

Natalie amazing «Казенный дом» не читала, тема не по мне, поэтому и сказать мне нечего. А вот РНС, прочла и мнение сложилось двоякое. Бесспорно автор проделала огромный труд, проработаны и второстепенные и главные герои, описания домов, городов, улиц, стран и т.д. вне всяких похвал. Автор умница, очень легко окунаешься в жизнь героев. Первые главы меня очень заинтересовали, Джейсон получает работу, перебирается в Лондон, появляется таинственный незнакомец, и парень предупреждает его об опасности, а дальше начинается мексиканский сериал с похищениями, изнасилованиями, воссоединение с пропавшими родственниками, мордобоем и изменами. Вы уж извините меня милая Natalie amazing, я понимаю, Вам нравится эта история, и я очень уважаю автора, но вот как-то так.

2017-07-15 в 23:39 

Natalie amazing
llyta, все мы разные и нам естественно не могут нравится одни и те же тексты, вкусы у всех разные. Есть у меня в папке "Не дочитала" очень много известных текстов, которые на слуху у любителей слеша, которые я не дочитала, а кому то они хороши...Я люблю жанр драма, ангст, да и по рекам в дневе это видно, РНС единственный текст, который я прочитала два раза, и могу сказать, что я его ещё прочитаю, вот такая у меня любовь к нему....))
llyta,я не знаю что вам нравится, поделитесь своими любимыми текстами))

URL
2017-07-16 в 18:17 

С удовольствием, "Френки и Бобби посвящается" ficbook.net/readfic/934956 как по мне так это лучший слэшевый оридж
"Человек дождя" ficbook.net/readfic/305230 тяжёлая история
"Третья стена" ficbook.net/readfic/2874688 вообще автор очень интересный
"Определённая степень близости" archiveofourown.org/works/4493133?view_adult=tr...
" My power, my pleasure, my pain" archiveofourown.org/works/4625565
"Северная сторона заката" archiveofourown.org/series/490039 думаю WDX вы читали
"В новом году" archiveofourown.org/works/8012641/chapters/1834...
"Лицом к закрытой двери" ficbook.net/readfic/4227230
" В Калифорнии всегда солнечно" ficbook.net/readfic/3030214
"Выученные уроки" и "Рождественский подарок для хорошего мальчика" Дуни Дунявской
Думаю многое уже прочитано, но надеюсь, что-то новенькое вы найдёте.
Это конечно не всё, если будет интересно покидаю еще ссылок, и у меня есть еще и сохраненные тексты которые были удалены из сети или авторы закрыли свои страницы в дневника.

2017-07-17 в 22:09 

Natalie amazing
llyta, отличный список :heart: Спасибо...
тексты все знакомые, но читала я только два "Северная сторона заката" супер текст и "My power, my pleasure, my pain" в дневе они у меня есть...
Тери Сан шикарный автор.."Отпусти - это всего лишь слово" очень, очень жаль, что нет продолжения...когда у меня любовь к слэшу от него началась..."Человек дождя" останавливает предупреждение, но прочитать хочу...
у YullSanna читала только "Медный обруч" и продолжение тоже понравилось..
а вот Марбиус мне не идёт, даже не помню какой текст начинала читать и бросила не зашло((
"Френки и Бобби и Определённая степень тоже ждут своего часа..прочитаю
Сару Фитч люблю, А Дуню Дунявскую не читала..
llyta, если будет интересно покидаю еще ссылок... конечно кидайте, я читаю много...может и у меня в дневе, что то найдёте для себя почитать))

URL
2017-07-18 в 22:23 

Вот уж кого тяжело читать так это Dita von Lanz, хотя её новая работа "Чёрный лёд" меня очень заинтересовала. А Марбиус и её "Расстояния" и "Третья стена" мне очень нравятся, добрые светлые истории. У Дуни Дунявской я читала не всё, но из прочитанного зацепили только Уроки и Подарок.

Вообще мне нравится когда автор описывает мысли героев, их переживания и рассуждения, и пусть сюжет может показаться простым, незамысловатым, главное, что бы автор смог раскрыть, показать эмоции героев, вот такие работы мне очень интересны.

У меня на G Диске собрана небольшая библиотека, если вы мне подскажете как открыть доступ к диску, я с удовольствием поделюсь с вами своей подборкой.

2017-07-18 в 22:40 

или я могу скинуть вам на почту, то что навряд ли вы сможете найти в сети

2017-07-19 в 22:10 

Natalie amazing
llyta, вот точно...я вчера никак не могла вспомнить название текста, автора правда тоже не вспомнила, а это да она Dita von Lanz...очень давно пробовала читать Выстрел в ночи и Возлюбленный короля мафии не пошло вообще. Описание у нее интересные, размер макси, а начинаешь читать и прямо вязнешь в тексте, очень большие вроде и правильные предложения, а не захватывает...((
а истории я люблю из серии "по переживать, поплакать" чтоб была драма, агнст, чтоб между героями искрило и всё чтоб с начало было ох как непросто...пример "Цыганёнок" и "Северная сторона.."
хуже заходит где больше романтики, повседневности, фэнтези...
опять же вкусы у всех разные... вот эти тексты не дочитала читать дальше
llyta, я не знаю как открыть доступ к диску (( это надо у кого то спросить... очень интересно ознакомится с вашей библиотекой читать дальше За ранее спасибо большое :heart::heart:

URL
2017-07-20 в 23:14 

Возлюбленный короля мафии не читала, не моя тема, пробовала "Рэд. Я — цвет твоего безумия" не пошло, а вот Черный лёд прочла на одном дыхании. Цыганёнок, дочитало до их побега из поместья, потом стало неинтересно, приходят оповещения о новых главах, а читать не хочется, надоело, что ли.
Ой, знаете, Natalie amazing, хотела посоветовать вам прочесть серию Emily Waters, про Эвана и Элиота, а сегодня обнаружила эти рассказы у вас в дневнике, автор просто умница, из проходной серии в не самом популярном сериале смогла создать такие западающие в душу истории.
И конечно же плюсую к Elle.D, нравятся тебе её герои или нет, нравятся тебе их поведение и поступки или нет, ты все равно не сможешь остаться равнодушным и уж тем более забыть их.

Natalie amazing, прочла сегодня "Поцелуй в затылок" необычно, жестко, пока не очень понимаю свои чувства, но обязательно утащу эту историю в библиотеку, спасибо за рекомендацию.

2017-07-20 в 23:40 

...вот эти тексты не дочитала Фиолетовый и чёрный, В сто концов убегают рельсы, Renee Кроличья нора, Высокие небеса Тулузы, читала только Фиолетовый и Черный, согласна, фигня редкостная.
... а истории я люблю из серии "по переживать, поплакать" чтоб была драма, агнст, чтоб между героями искрило и всё чтоб с начало было ох как непросто... не знаю как вы относитесь к омегаверсу,( я этот жанр не люблю и не понимаю) но есть... это не история и не рассказ для меня это легенда Рождённый волком ficbook.net/readfic/851070, сюжет простой, но автор сумела раскрыть героев, качественно проработала детали необычного мира, и это единственный омеговёрс, который заинтересовал меня

2017-07-21 в 23:54 

Natalie amazing
llyta, "Черный лёд" скачала, попробую...
не знаю как вы относитесь к омегаверсу я его пока не читаю, хотя один рек у меня в дневе есть..
Emily Waters очень люблю этого автора, жалко что редко сейчас пишет, кстати как и Alix_ElleD llyta, а вы случайно не знаете пишет ли сейчас Аликс, днев у неё закрыт(( а пишет она да шикарно :heart::heart:

URL
2017-07-24 в 07:41 

вот её страница на Аозе archiveofourown.org/users/Alix_ElleD, там есть новый текст

2017-07-24 в 20:07 

Natalie amazing
llyta, про АОЗ я знаю и новый текст читала, 5000 слов для меня ну очень мало, хотелось чтоб было макси))
или я могу скинуть вам на почту, то что навряд ли вы сможете найти в сети эх :upset: каждый день проверяю почту и ничего :nope:
продублирую ещё раз уже две читать дальше буду ждать :)

URL
2017-07-26 в 15:33 

Я сейчас на даче, пишу с телефона, в конце недели вернусь и обязательно пришлю что-нибудь интересное

2017-07-27 в 08:19 

Natalie amazing
llyta, ок...буду ждать :)

URL
2017-07-27 в 15:33 

Закончила сегодня "Сложнее чем кажется" Ян Рубенс, об этой книге нельзя просто сказать, мне понравилось или очень интересно, в ней живешь, чувствуешь, дышишь. Оч. рекомендую

URL
2017-07-27 в 15:55 

Ой, это вообще то мой комент...

2017-07-27 в 21:59 

Natalie amazing
llyta, "Сложнее чем кажется" Ян Рубенс согласна с вами...я его читала и рек в дневе у меня есть, действительно хватает за душу и всю историю проживаешь вместе с героями...:heart:

URL
2017-07-27 в 22:34 

Natalie amazing, если вы прочли, что-то из предложенного мною, поделитесь впечатлениями

2017-07-28 в 23:44 

Natalie amazing
llyta, ТРАПЕЦИЯ только дочитала большой макси, сейчас начала "Френки и Бобби посвящается" прочитаю отпишусь...

URL
2017-07-29 в 09:29 

Natalie amazing, я читала Трапецию хорошая история со сложными отношениями -Томми посвятил себя Марио, а Марио отдал себя цирку

2017-07-30 в 21:20 

Natalie amazing
llyta, "Френки и Бобби посвящается" прочитала, хороший текст, очень эмоциональный, хорошо, что Бобби такому изломанному физически и душевно встретился Фрэнки, который опять же смог полюбить такого дерзкого, страстного и отчаянного Бобби и на протяжении всей жизни тянул его вверх не давая упасть и разбиться. Правда последние главы оказались для меня сюрпризом, не ожидала такого завершения))

URL
2017-07-30 в 22:16 

Да, Natalie amazing, вы тоже обратили внимание на последнею главу, интервью и презентация книги, уж очень схоже на концовку " Искупление" Йена Макьюэна, да и ориентация девушек на фоне реалистичности всей истории выглядит как-то не очень, но автор так решил, его право. Но меня это чуть зацепило, хотя я всё равно люблю этот рассказ

2017-07-30 в 22:42 

Natalie amazing, может нам для простоты общения перейти на ты, и обращаться к друг другу по имени, я Таня

2017-08-01 в 00:14 

Natalie amazing
Таня давай конечно, меня зовут Наташа))

URL
2017-08-01 в 22:42 

Наташа, привет, отправила тебе на почту два рассказа:
"Саша" автор Мария Море, это вообще-то гет, но уж очень душевный, у автора есть еще оридж и несколько работ - по Сумеркам (по мотивам, там только связь с оборотнями) сайт где она выкладывала свои работы давно заброшен, я пыталась разыскать её в сети, но без результатно, у неё шикарный стиль и истории незабываемые.
Второй фанфик по "Бесстыжим" (автор Пятница- Развратница закрыла свой дневник) не знаю смотрела ты сериал или нет, но я одно время увлеклась им и парой Микки/Йен, автор умница, не знаю пишет ли она еще, но эта работа очень понравилась
есть еще "Сменяются сезоны" Nikki666, необычная, загадочная история, и "Сфера 17" Ауренга, это фентези, читать чуть сложновато, но интересно

2017-08-02 в 20:05 

Natalie amazing
Привет Таня, прочитала "Лицом к закрытой двери" хороший текст, легко прочитался, с интересом, но сильных эмоций не вызвал, такой ровный для меня..вот если в жанре: романтика, повседневность нет ангста или драмы и т.д. то так вот ровно всё и заходит...я у Юльсаны читала Медный обруч, с продолжение очень понравилось, за то не дочитала Вдохни. Чувствуешь?, хочу ещё Прикоснись. Чувствуешь? прочитать...
"Сменяются сезоны" Nikki666 у меня есть, ждёт своего часа, "Сфера 17" пробовала, не дочитала((..я вот фэнтези, что то связанное с космосом не очень люблю "Игра в слепую" популярный текст тоже до половины прочитала и скучно стала, бросила...
а сериалы я не смотрю, всё читаю какоридж, если канон знать не надо...
кинула на почту письмо...

URL
2017-08-03 в 21:05 

Привет, Наташа, судя по файлу "Самое, самое" наши вкусы во многом схожи, но подробнее я отвечу чуть позже (я снова без ноута).
У Юльсаны я читала все, что ты перечислила, но в избронном у меня только "Лицом к закрытой двери" остальное не впечатлило, как будто писалось разными авторами, настолько "ЛкЗД" отличается по качеству от всего остального.

Сфера 17 - соглашусь читать нелегко , но история интересная, в принципе любое космическое фэнтези тяжело воспринимать, "Игру в слепую" очень часто рекомендуют, но прочитав первую пару абзацев я не стала продолжать
Как говорится - На вкус и на цвет все фломастеры разные

URL
2017-08-06 в 09:38 

Natalie amazing
Таня привет! фломастеры разные этот точно, вот и у Юльсаны нам понравились совсем разные тексты...
а ты сейчас что нибудь читаешь?

URL
2017-08-06 в 22:44 

Перечитываю, "Главный герой блокбастера" автор Катори Киса, у нее есть еще "Клоунада для разведчика" оба у меня в сборнике. автор умничка, почитай, рекомендую

2017-08-08 в 20:56 

Natalie amazing
Таня привет! "Клоунада для разведчика" я начинала читать, но не пошло, слишком всё тихо- сладко на мой вкус, а "Главный герой блокбастера" это что то про военные действия в космосе?

URL
2017-08-08 в 22:18 

Нет, Наташа, это про Голливуд и двух актёров, как они работали вместе и чем это закончилось. Наташа, я на почту тебе письмо кинула, глянь.
И вот ещё все хочу у тебя спросит, две последние фото у тебя на странице очень красивые, где ты находишь такую красотень

2017-08-09 в 09:07 

Наташа, вспомнила один рассказ, "Я тоже умею любить" Найко, просто набери в поисковике, как ты любишь драма, не тихо-не сладко, надеюсь понравится.

2017-08-12 в 10:45 

Natalie amazing
llyta, Таня написала в электронке...

URL
   

Уютный чердачок

главная